FOLIGNO - Foggia 4 - 6

Cit.:
"DATTI ALL'IPPICA! SENZA IL CAVALLO!!!!"
(Antonio Bagiolini al termine di Foligno-Foggia)

Una delle più amare partite del Foligno che confidava in un risultato utile e che invece si arrende al Foggia e facendosi raggiungere in classifica da quest'ultimo. Abbandonati i propositi di alta classifica?

Risultato: Foligno 4 - Foggia 6 (1°T 2-4; 2°T 2-2)

In campo: Fraccalvieri Luca, Fraccalvieri Luigi, Sampaolo, Bolognese, Pinto, Bagiolini, Bongallino, Angiola.

Reti: Pinto, Bagiolini, Angiola (x2)

Ammonizioni: Bagiolini (proteste)

La seconda sconfitta di fila matura contro un Foggia tuttosommato abbordabile ma il Foligno non c'è con la testa e si fa prendere dalla foga di protestare con l'arbitro rinunciando a giocare. Il primo tempo era iniziato discretamente con il vantaggio dei falchetti ed una partita che sembrava ben controllabile, poi due contrasti in cui l'arbitro decide di lasciar correre, due palle perse che mettono il Foggia a tu per tu cn Luca Fraccalvieri impotente. Il Foggia ribalta il risultato e termina il primo tempo in vantaggio sul 4-2. Potrebbe non essere particolarmente grave, il Foligno ha abituato i suoi tifosi ai ribaltamenti di risultato, ma oggi non ce la fa. Inizia in attacco il secondo tempo ed il giovane portiere foggiano compie almeno tre miracoli di fila, poi dopo il Foligno non riesce più a costruire. Ci saranno altri due gol per squadra ma il Foggia rimarrà costantemente in vantaggio.